Últimas Notícias

Gonzaga vence UCLA com uma campainha na prorrogação

U.C.L.A. chegou mais perto quando Riley, depois que Tyger Campbell empatou na defesa, acertou um arremesso da linha de base e teve a chance de empatar em sua próxima posse, mas Juzang perdeu um pequeno float de transição faltando 1 minuto e 38 segundos para o final da prorrogação. Andrew Nembhard parecia colocar Gonzaga no controle ao acertar um triplo menos de 30 segundos depois, colocando Gonzaga à frente por 90-85.

Mas os Bruins, como fizeram ao longo do torneio, tinham uma resposta. Saindo de um tempo limite, Jaquez, que marcou 19 pontos, acertou um triplo da lateral para colocar os Bruins em 90-88 com 48 segundos restantes. Quando Kispert errou uma cesta de 3 pontos, os Bruins correram para a quadra de ataque e colocaram a bola nas mãos de seu melhor jogador, Juzang, que entrou na quadra e errou um arremesso curto, mas pegou o rebote e rebateu novamente. colocar.

A derrota dos Zags nos últimos anos foi muitas vezes adversários talentosos com defesa física implacável. Nas noites em que seu ataque fluido não conseguia escapar da lama, eles raramente tinham o tipo de defesa que poderia vencer esse tipo de jogo. Foi o que desfez Gonzaga em sua última participação no torneio, há dois anos, quando o número 1 foi derrotado pela Texas Tech na final regional ocidental.

Este ano, poucos insistiram, foi diferente.

Os Zags, pelo menos analiticamente, eram considerados um dos melhores zagueiros do país e Suggs, um calouro, tinha o que foi um jogador raro para eles: um atleta de elite com mentalidade de jogador de futebol. O problema contra os Bruins é que havia apenas um dele. U.C.L.A. Ele foi capaz de isolar Juzang de quem o estava defendendo ou deixar Cody Riley, o volumoso centro canhoto dos Bruins, puxar Timme para fora da pintura e atirar nele. Eles também escolheram Kispert, que era uma pedra de moinho defensiva.

No entanto, quando Gonzaga se importou mais, não foi a defesa que salvou sua temporada. Foi uma oração do céu.