Últimas Notícias

Phil Mickelson vence o P.G.A. Campeonato

ISLA KIAWAH, S.C. – Com uma vitória no P.G.A. No domingo, Phil Mickelson, que fará 51 anos no mês que vem, se tornou o jogador de golfe mais velho a vencer um campeonato importante. O mais velho era Julius Boros, que tinha 48 anos quando ganhou o P.G.A. Campeonato de 1968.

Mickelson chutou seis abaixo para o torneio, terminando duas tacadas à frente do vice-campeão Brooks Koepka e Louis Oosthuizen.

Foi o sexto título importante de Mickelson, algo que apenas 14 jogadores de golfe do sexo masculino conquistaram. Mickelson foi o sétimo a atingir esse total desde 1964. Mickelson venceu o torneio Masters três vezes e foi o campeão do British Open de 2013. A vitória de domingo foi seu segundo P.G.A. Título do campeonato. Ele terminou em segundo lugar no US Open seis vezes.

O P.G.A. O campeonato deste ano, disputado ao longo de quatro dias no traiçoeiro Ocean Course na Ilha de Kiawah, foi um teste avassalador com rajadas de ventos costeiros alterando o voo e o resultado de centenas de tiros. Mickelson começou a rodada de domingo com uma vantagem de um tiro sobre Koepka, um grande vencedor por quatro vezes.

A vitória de Mickelson não foi prenunciada por suas atuações recentes em outros eventos. Desde que perdeu o corte no Aberto dos Estados Unidos no ano passado, seu melhor resultado em um evento do PGA Tour foi um empate pelo 21. Ele terminou fora dos 50 primeiros nove vezes.